Absage Lange-Schlauch-Nacht 2020

Absage der Veranstaltungen „Lange-Schlauch-Nacht 2020“ sowie „Frühschoppen bei der Feuerwehr“ am 21. und 22. März 2020 im Dorfgemeinschaftshaus Marienberghausen. Nach Abwägung der uns bekannten, möglichen Gesundheitsgefahren durch den Coronavirus für die zu erwartenden Festbesucher, die mitwirkenden Akteure sowie für die umsetzenden Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Marienberghausen mit ihren Familien, haben wir uns entschieden die Veranstaltungen als Vorsichtsmaßnahme abzusagen. Diese Vorsichtsmaßnahme dient auch der Erhaltung der Einsatzfähigkeit der Löschgruppe Marienberghausen innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Nümbrecht. Unberührt von der Absage bleibt die Durchführung der Verlosung.

Förderverein Freiwillige Feuerwehr, Löschgruppe Marienberghausen e.V.